流しソーメン
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真竹3本を切り出しました。 |
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一番重要な竹の二分割です。 |
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お猪口の製作です。 |
お猪口の残りで割り箸の製作 |
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出来上がった器とお箸セット |
出来上がった流しソーメンの台を置いてみる。 |
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てんぷら用のごぼうの千切り |
てんぷら用のいかの皮むき |
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デザート用のブドウをもいできました。 |
てんぷらの完成 |
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時間に合わせて酒造会社から700Lの冷たい天然水の |
冷たい天然水が竹を伝わって流れ出しました。 |
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ソーメンの茹で上がり |
そーめん捕まえるのがなかなか難しい |
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きた!!きた!! |
末端の水の流れ |
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子供たちが面白がって色々なものを流してきます。 |
皆さんもう満腹みたいですね。 |
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まだ天然水は流れています。 |
楽しいソーメン流し大会の一日でした。 |
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